X

Компания HTS стала членом Ассоциации отрасли ЦОД

Дата публикации: 06.06.2021
Слайд-46538

С 20 по 22 мая компания HTS, официальный дистрибьютор STULZ в России, приняла участие в Международном Саммите ассоциации участников отрасли ЦОД – 2021. Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге в стенах КЦ «ПетроКонгресс».

Международный саммит ассоциации участников отрасли ЦОД – это ключевое событие первой половины 2021 года в отрасли центров обработки данных России для обмена передовым опытом и обсуждения ключевых вопросов рынка. Также на мероприятии было торжественно объявлено о вступлении компании HTS в Ассоциацию участников отрасли ЦОД.

Насыщенная деловая программа Саммита включала в себя секции: «Центры обработки данных», «Тренды цифровизации», «Стандартизация и сертификация». Гостям удалось обсудить перспективы развития рынка ЦОД Санкт-Петербурга и актуальные вопросы отрасли, а также переход к эре мультиклауда, ознакомиться с аналитикой околооблачных трендов. По информации организаторов в мероприятии приняли участие свыше 200 делегатов из разных городов России.

В секции «Центры обработки данных» от компании HTS выступил заместитель генерального директора Матвеев Михаил с докладом о современных вызовах для систем охлаждения серверных помещений и ЦОД. Михаил сделал акцент на том, что в современном мире окружающая среда диктует новые требования по отношению к экологичности и энергоэффективности. Следовательно, должны меняться и решения для охлаждения серверных и ЦОД. В свете сложившихся тенденций компания HTS готова предложить своим клиентам, как решения с использованием прямого фригулинга (Freshcooling) на базе прецизионных кондиционеров STULZ, так и совершенно новые холодильные машины eChiller от компании Efficient Energy, использующие воду в качестве хладагента (R718).

По традиции организатором мероприятия стала Ассоциация участников отрасли центров обработки данных. На сегодняшний день в Ассоциацию входит 15 независимых экспертов и 31 компания – дата-центры, системные интеграторы, производители решений для ЦОД.




Яндекс.Метрика