X

Компания Ingersoll Rand открыла новый завод в Чехии

Дата публикации: 09.06.2014

Ingersoll Rand открыло новый завод для производства, «лёгкой сборки» и дистрибуции установок кондиционирования воздуха Trane и Thermo King в городе Колин, Чешская Республика.

 

Новая площадка заменит производственное предприятие, расположенное в центре города Колин, которое эксплуатируется с 1992 г., и будет продолжать производить продукцию Thermo King и Trane.

 

Предприятие производит установки кондиционирования воздуха Thermo King для автобусов и средств железнодорожного транспорта, чиллеры Trane для коммерческих систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха (ОВКВ).

  

Территория нового завода занимает 90 000 квадратных метров земли в зоне Колин-Овчары. На этой территории находится 25 000 квадратных метров производственных и складских помещений и более 3 400 квадратных метров офисных помещений, в том числе столовая, медицинский кабинет и зона отдыха. Кроме того, есть 5 000 квадратных метров для будущего расширения.

 

Новое предприятие демонстрирует, что компания Ingersoll Rand стремится строить предприятия, рационально использующие природные ресурсы, и снижать их воздействие на окружающую среду. На новом предприятии реализованы разнообразные инженерные решения для рационального использования природных ресурсов, которые позволяют повысить энергоэффективность, оптимизировать водопользование и утилизацию отходов, при этом обеспечивая комфортные условия для сотрудников.

 

Экономия энергии будет достигнута благодаря улучшенной изоляции, современным фасадам зданий и различным мерам регулирования климатических условий, включая стеклопакеты, автоматические системы экранирования, герметичные двери в зоне уравнительных платформ.

 

Кроме того, более 40 процентов площадки покрыто дикорастущими деревьями, и предприятие обеспечивает дополнительные возможности рационального использования природных ресурсов, в частности: привилегированные места автостоянок для транспортных средств с экологичными двигателями и экономным использованием топлива, резервуар для сбора дождевой воды с дальнейшим использованием этой воды в туалетах, что приведёт к значительному сокращению расхода питьевой воды, а также система горячего водоснабжения на солнечной энергии. 


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика