X

Компания "Остров" обновила программу для подбора воздухоохладителей

Дата публикации: 14.12.2017
Слайд-16127

Компания «Остров» выпустила новую программу для расчета и выбора теплообменников.

Новая программа  Ostrov Selector для расчета и выбора теплообменников позволяет быстро сделать расчет и выбрать оптимальный воздухоохладитель, исходя из требований проекта, специальных ограничений выбора или по определенному параметру сравнения. При необходимости можно сделать поверочный расчет теплообменника для разных данных.

Каталожный лист, результат расчета, содержит всю необходимую информацию, в том числе, чертеж общего вида. Стоимость воздухоохладителя приводится как для базовой модели, так и для всех доступных опций. При желании пользователь может подготовить каталожный лист в расширенном и в сокращенном форматах. Специальные поля позволяют сохранять информацию о проекте, контрагенте, присваивать наименование коммерческому предложению, фиксировать стоимость.

Программа работает с операционными системами Windows Vista, 7, 8 или 10, доступен русский и англоязычный интерфейс. Для инсталляции необходимо установить дистрибутив и получить электронный ключ в отделе продаж компании «Остров». Обновление программы происходит через Интернет.

В программе были обновлены данные на модельные ряды воздухоохладителей. Техническая информация для всех серий DX воздухоохладителей объединена в общий каталог.


Яндекс.Метрика