X

Компания Schmitz Cargobull получила премию в области коммерческого транспорта

Дата публикации: 15.06.2015
Слайд-10206
Слайд-10207

Читатели специализированных отраслевых журналов издательства ETM (Германия) "Fernfahrer" , "Lastauto omnibus" и "Trans aktuell" определили обладателей престижной ежегодной награды в области коммерческого транспорта.


Schmitz Cargobull получил награду "Лучшая марка" в категории "Полуприцепы". Этот титул компании удается завоевать уже в пятый раз.
"Еще одна победа в этом престижном конкурсе  – это выдающийся результат, наполняющий нас чувством гордости. Эта награда подтверждает эффективность нашей работы и качество наших продуктов для удовлетворения потребностей клиентов. Нацеленные на практическое применение, эффективные инновационные разработки Schmitz Cargobull гарантируют отсутствие сбоев при ежедневной эксплуатации", – так Ульрих Шёпкер, Член Правления Schmitz Cargobull AG, прокомментировал присуждение награды 11-го июня в Штутгарте.

Заняв второе место и повторив прошлогодний успех, концерн Schmitz Cargobull получил награду и в номинации «Холодильные установки». "Наш путь к вертикальной системной интеграции и маркетинговая стратегия "Все из одних рук", комплексные решения от финансирования до выкупа по системе трейд-ин, приносят желаемый результат", – говорит г-н Шёпкер. "Холодильная установка Schmitz Cargobull с интеллектуальной системой управления,регистрацией результатов измерения в сочетании с веб-системой мониторинга и проактивным управлением сервисом позволяют получить полный контроль над охлаждением грузов", – продолжает г-н Шёпкер.

«Свой вклад в  успех и развитие бренда Schmitz Cargobull также внесли открытая коммуникация с клиентами через специализированную прессу, отраслевые блоги и социальные сети. Важно отметить, что в рамках клиентских дней, посещений заводов и консультационных бесед мы ведем постоянный прямой диалог с клиентами, среди которых есть и читатели специализированных изданий. Этот факт также помог нам добиться успеха. Поэтому отличные результаты являются для Schmitz Cargobull одновременно и обязательством, и стимулом», - подытожил Ульрих Шёпкер.

Читатели специализированных журналов издательства ETM "lastauto omnibus", "trans aktuell" и "FERNFAHRER" выбирали лучшие транспортные средства в сегменте коммерческой техники. Призовые места разыгрывались в общей сложности в 22 номинациях совместно с DEKRA и под нотариальным надзором. Читатели оценивали имидж бренда и качество продукции. Результаты опроса отражают предпочтения клиентов и поэтому служат в качестве важного "барометра" отрасли. 


Яндекс.Метрика