X

Компания Thermo King наградила своих партнеров

Дата публикации: 27.02.2020
Слайд-33789

Компания Thermo King выразила признание дилерам из региона Европы, Ближнего Востока и Африки за их важные достижения в 2019 году и предоставление клиентам доступа к непревзойдённым возможностям транспортного холодильного оборудования.

Впервые за свою 32-летнюю историю компания Ballinlough Refrigeration из Ирландии завоевала награду «Дилер года 2019» и доказала своё стремление обеспечивать своим клиентам интеллектуальное, упреждающее обслуживание, стабильное качество обслуживания и быстрое реагирование.

Франческо Инкалза (Francesco Incalza), президент компании Thermo King в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, рассказывает: «Более 80 лет нашим главным приоритетом остаётся развитие новаторских технологий для нашей продукции, которые позволяют своевременно предоставлять верные решения для наших клиентов. На протяжении этих лет именно наша огромная сеть дилеров, в которую входит более 500 пунктов обслуживания в 75 странах, отличала нас на рынке. Благодаря таким дилерам, как Ballinlough Refrigeration, мы можем предоставлять нашим клиентам инновации, чтобы их деятельность была ориентирована на будущее. В конечном счёте клиенты получают полное спокойствие и могут сосредоточиться на своей основной деятельности, в свою очередь обслуживая их собственных клиентов».

Другие дилерские организации из числа завоевавших награды
- Дилер года 2019, полуприцепы: SBR, Франция
- Дилер года 2019, авторефрижераторные установки с собственным двигателем: TK-Центр, Россия
- Дилер года 2019, авторефрижераторные установки с приводом от двигателя транспортного средства: Paris Froid Services, Франция
- Дилер года 2019, продажи для автобусов: TK-Центр, Россия
- Дилер года 2019, оборудование Frigoblock: TK Transportkoeling, Нидерланды
- Дилер года 2019, Connected Solutions: Technical Transport Products (TTP), Северная Ирландия
- Дилер года 2019, послепродажное обслуживание: Servoking, Австрия
- Развивающийся дилер года 2019: TT-THERMOKING O.Z., Словакия.

Все дилерские организации, завоевавшие награды за 2019 год, были выбраны за отличные показатели и лидирующее положение по всем аспектам деятельности, при этом они также обеспечивали превосходное обслуживание потребителей.


Яндекс.Метрика