X

Компания Thermo King определила своих лучших дилеров за 2014 год

Дата публикации: 18.03.2015
Слайд-9998

Компания Thermo King, поставщик решений в области систем регулирования температуры на транспорте, наградила ведущие дилерские организации на своей ежегодной конференции дилеров, проходившей в г. Маскат, Оман. Компания выразила признание дилерам из региона Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) за их важные достижения в 2014 году.

Наивысшего признания удостоена компания Frigicoll из Испании, названная дилером года — 2014. Компания Frigicoll работает в сфере сервиса уже более 50 лет. Звание лучшего дилера Thermo King компания получила уже во второй раз.

Как отметил Дуайт Гибсон (Dwight Gibson), вице-президент и генеральный директор подразделения грузовых автомобилей и полуприцепов в регионе EMEA, компании Thermo King, — «Компания Frigicoll показала превосходный рост по всему ассортименту продукции в 2014 году, подтвердив свой фирменный подход с ориентацией на клиентов и их обслуживание».


Другие дилерские организации, получившие награды:

-       Дилер года — 2014, в номинации полуприцепы: Paris Froid Services, Франция.

-       Дилер года — 2014, в номинации авторефрижераторные установки с собственным двигателем: Thermo King Transportkoeling, Нидерланды.

-       Дилер года — 2014, в номинации авторефрижераторные установки с приводом от двигателя транспортного средства: Marshall Thermo King, Великобритания.

-       Дилер года — 2014, в номинации послепродажное обслуживание / сервис: Ballinlough Refrigeration, Ирландия.

-       Награда за наивысшую удовлетворённость клиентов по результатам 2014 года: Termoport, Румыния.

-       Дилер года — 2014, в номинации продажи автобусов: Liberatus, Венгрия.



Яндекс.Метрика