X

Крупнейший агропроект реализуется с применением сэндвич-панелей Isopan

Дата публикации: 28.04.2018
Слайд-17430
Слайд-17431

Isopan поставил 500 000 м2 сэндвич-панелей PIR для проекта по строительству самого крупного в России свиноводческого комплекса, реализуемого ГК «Русагро».

ГК «Русагро» запустила проект из 7 комплексов мощностью 112 тыс. тонн свинины в живом весе в год на территории опережающего развития «Михайловский» в Приморском крае. Продукция комплекса будет направлена как на удовлетворение собственного спроса страны, так и на экспорт в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Сэндвич-панели Isowall Box, используемые при возведении агрокомплекса, обладают хорошими теплоизоляционными характеристиками, высокой стойкостью к воздействию агрессивных факторов, позволяют поддерживать оптимальный микроклимат внутри строения.

Стеновые панели Isowall box из полиуретана с микроребристой поверхностью и системой наружного крепления с возможностью горизонтального и вертикального монтажа.

На данном этапе реализации проекта «ИЗОПАН РУС» было отправлено 5 контейнерных поездов из 400 вагонов с продукцией в г. Уссурийск Дальневосточной железной дороги.


Яндекс.Метрика