X

Ледовая академия «Высота» появится в Озерске

Дата публикации: 27.08.2019
Слайд-28413

Глава региона Алексей Текслер в рамках рабочей поездки в Озерский городской округ Челябинской области принял участие в торжественной церемонии закладки капсулы в честь начала строительства Ледовой академии «Высота».

Объект планируется ввести в марте 2021 года, строительство будет вестись в рамках государственно-частного партнерства. Концессионное соглашение между Группой ЧТПЗ, госкорпорацией «Росатом», правительством Челябинской области и администрацией Озерского городского округа было подписано в прошлом году на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

«Дорогие друзья, земляки! Мы сегодня даем старт строительству нового объекта, куда будут ходить сотни детишек и взрослые жители города для того, чтобы заниматься спортом, – обратился к участникам торжественной церемонии Алексей Текслер. – В нашей области очень любят ледовые виды спорта: хоккей, фигурное катание. Строительство спортивного объекта в Озерске стало важным событием. Уверен, что ледовая академия поможет поднять на небывалую высоту достижения, которыми так славится Озерск. Поздравляю всех с началом строительства. Спасибо партнерам, которые решили принять участие в этом социально важном проекте».


Яндекс.Метрика