X

LENNOX EMEA новое имя Heatcraft Worldwide Refrigeration

Дата публикации: 15.12.2016
Слайд-13267

Это новое обозначение включает в себя производство всей холодильной техники и кондиционирования по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Марки продуктов Friga-Bohn, HK Refrigeration и Lennox остаются.

Производство холодильных установок и кондиционеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке осуществляется группой Lennox International (Имя Heatcraft по всему миру и логотип по-прежнему будет использоваться другими глобальными субъектами Lennox International в холодильной технике.). Это новое имя уже объединило HVAC&R-направления компании почти четыре года назад под руководством Hervé Martino. Прогрессивные преобразования, последовавшие в рамках реорганизации, в настоящее время продолжаются. На этом фоне осталось согласовать политику бренда.

Для руководителей группы эта эволюция имеет две основные цели:

- Создать внутреннее единство и собрать вместе всех сотрудников группы, работающих в рамках различных подразделений компании Lennox в Европе;

- Увеличить узнаваемость брендов - они должны быть прикреплены к продукции, связанные с каналами сбыта.

Вооружившись этой новой стратегией, руководитель и его команда намерены развивать свою деятельность дальше и выйти на новые рынки в Европе.

Новый логотип LENNOX EMEA будет использоваться для всех коммуникаций продвижения имиджа компании в целом (корпоративные коммуникации). При этом бренд не будет применяться к продуктам и устройствам.

 

Источник: Friga-Bohn


Яндекс.Метрика