X

LESSAR представил новый каталог кондиционеров HOME&BUSINESS

Дата публикации: 26.05.2020
Слайд-36312
Слайд-36313
Слайд-36314
Слайд-36315

LESSAR представил новый каталог HOME&BUSINESS. В каталоге представлены бытовые и мультисплит-системы, полупромышленные кондиционеры, мультизональные системы (LMV), а также тепловые насосы.

В каталоге представлены экологичные модели климатических систем, включая оборудование на озонобезопасном хладагенте R32, модели с технологией FULL DC Inverter и сезонным классом энергоэффективности до А++.

Настенные бытовые сплит-системы LESSAR TIGER. Серия получила свое название в честь того, что бренд стал официальным партнером Всемирного фонда дикой природы (WWF), а также оказал поддержку амурскому тигру — редкому виду, обитающему в диких лесах Дальнего Востока России.

Сезонные коэффициенты энергоэффективности FULL DC-инверторных сплит-систем TIGER соответствуют классам А++ в режиме охлаждения и А+ в режиме обогрева. Серия была удостоена признания на международном конкурсе IF Design Awards (Германия) в номинации «Инновации». Кондиционеры TIGER заправлены передовым фреоном R32, оказывающим до 3 раз меньшее воздействие на окружающую среду (в сравнении с хладагентом прошлого поколения R410A). Технология ECO позволяет сплит-системам серии оптимизировать энергопотребление в режиме ожидания, а встроенный Wi-Fi модуль открывает возможности для управления климатом в доме удаленно, при помощи смартфона.

Еще одной новинкой в линейке бытовых сплит-систем стала серия FLEXCOOL. Это FULL DC-инверторные кондиционеры с сезонными коэффициентами энергоэффективности, соответствующими классам A++/A+ (охлаждение/обогрев). Сплит-системы FLEXCOOL оснащены встроенным ионизатором воздуха, а также опционально поддерживают установку модуля Wi-Fi.

Модельный ряд канальных внутренних блоков мультисплит-систем был существенно расширен: его пополнили блоки производительностью 7000, 9000 и 18 000 BTU. Все они обладают встроенным насосом для отвода конденсата, а скрытый способ монтажа обеспечивает свободу сочетания данных решений с любыми типами интерьеров.

В сегменте полупромышленных кондиционеров ECO ENERGY были обновлены характеристики кассетных, канальных и напольно-потолочных внутренних блоков переменной производительности мощностью 18 000 BTU. В частности, были улучшены шумовые показатели и снижен потребляемый ток. Снижение потребляемого тока позволяет экономить на сечении кабелей и автоматах токовой защиты при проектировании, а также сокращает выбросы углекислого газа за счет энергосбережения.

Канальные внутренние блоки полупромышленных и мультисплит-систем теперь укомплектованы фильтром с фланцем LZ-DOF.

Новый каталог LESSAR HOME&BUSINESS доступен по ссылке: http://lessar.com/support/mediakit/


Яндекс.Метрика