X

Maersk начал выпуск собственных рефконтейнеров

Дата публикации: 16.11.2015
Слайд-11111
Слайд-11112
Слайд-11113
Слайд-11114
Слайд-11115
Слайд-11116

Maersk Container Industry (MCI), независимое подразделение Maersk Group, начало производство рефконтейнеров Star Cool на заводе в Южной Америке в Сан-Антонио, Чили.

Первая пробная партия 40 футовых рефрижераторных контейнеров была успешно поставлена в течение 3 квартала компании Maersk Line, входящую в группу Maersk, и стороннему оператору CMA CGM. Вскоре обе судоходные линии разместили новые заказы.

"Мы разместили новое производство на заводе в Южной Америке, откуда рефрижераторные контейнеры могут идти прямо "от завода до фермы", - сказал Стиг Хоффмайер, главный исполнительный директор MCI. "Предлагая новые рефрижераторы для судоходных компаний, фермеров, дистрибьюторов фруктов и лизинговых компаний, не только мы будем иметь финансовую выгоду, многомиллионную выгоду получат те, кто нуждается в рефрижераторных контейнерах для промышленности в целом",- продолжил он.

Каждый год более 100 000 рефрижераторных контейнеров необходимы в Чили для удовлетворения большого экспорта. По прогнозам компании Seabury, аналитика по международным грузоперевозкам, Колумбия, Эквадор и Перу нуждается в 300 000 рефрижераторных контейнерах. 

"MCI является стратегическим поставщиком для Maersk Line. Производство рефрижераторных контейнеров Star Cool в Чили означает, что мы можем сразу же использовать их. Это поможет нам создать новые возможности для бизнеса на Западном побережье Южной Америки," - сказал Сорен Тофт, главный операционный директор Maersk Line.

Для местных фермеров, близкий доступ к технологии рефрижераторных контейнеров Star Cool может стать катализатором для более широкого охвата рынка. 

"Мы надеемся на дальнейшее применение передовых холодильных технологий для решения задач по перевозке специфических грузов местной фруктовой промышленности. Мы нацелены на долгосрочную перспективу, и наши 1 000 сотрудников трудятся для обеспечения текущего производства мирового класса," - сказал Стиг Хоффмайер.

"Наш новый завод MCI является стратегическим объектом с инвестициями в 200 млн долларов. В ближайшие годы мы будем постепенно наращивать производство до 25 000 рефрижераторных контейнеров в год, которые соответствуют стандартам безопасности и  качества. Завод нацелен на потенциальные ежегодные продажи в 40 000 рефконтейнеров к 2020 году," - заключил он.

Источник:  www.multivu.com


Также по теме:

Устройство контроля атмосферы в контейнерах-рефрижераторах от компании Daikin Reefer

Maersk контролирует 290 000 морских рефрижераторов в онлайн режиме

Компании UNIT45 и Globe Tracker Partner предложили интеллектуальный рефрижераторный контейнер


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика