«Магнит» открыл юбилейный магазин

Дата публикации: 19.04.2018

«Магнит» открыл 16 500-й магазин

Магазин расположен при въезде в поселок Ильинский, который находится за 1 000 км от Петрозаводска.

Торговая площадь объекта составляет 300 кв.м. «Магнит» формата «у дома» предлагает посетителям широкий выбор товаров – в ассортименте более 4200 наименований.

Планировка торгового зала, современное освещение позволяют покупателям быстро найти продукцию повседневного спроса. Хлеб, овощи и фрукты, молочная и мясная продукция находятся сразу у входа. Товары с максимальными скидками расположены в отдельных промозонах и отмечены яркими указателями.

Появление торговой точки федеральной розничной сети в малом населенном пункте помогает обеспечивать граждан качественными товарами первой необходимости и другой продукцией по доступным ценам.

Первый «Магнит» в Карелии был открыт 12 лет назад. За это время количество торговых объектов возросло до 159 магазинов, 119 из них формата «у дома», 1 магазин «Магнит Семейный», 2 гипермаркета и 37 «Магнит Косметик».

«Магнит» открыл юбилейный магазин «Магнит-Опт»

Розничная сеть «Магнит» продолжает развитие нового формата магазинов в регионах.

Торговая точка открылась в п. УРМЗ города Ухта. Это первый «Магнит-Опт» в населенном пункте, который приравнен к районам Крайнего Севера. Для компании объект стал десятым. Ранее магазины «Магнит-Опт» появились в Краснодаре, Казани, Новосибирске, Саратове, Ульяновске, Архангельске, Ирбите, Иваново, Вологде.

В торговой точке покупатели, в том числе индивидуальные предприниматели, могут приобретать товары с экономией для бюджета как крупными партиями, так и в небольшом количестве. Для удобства посетителей продукция выставлена в больших упаковках и коробках.

Ассортимент «Магнит-Опт» насчитывает более 1500 популярных у горожан наименований.