X

Mareco станет частью группы Eimskip

Дата публикации: 27.01.2017
Слайд-13507

Eimskip укрепила свои позиции в холодной логистике за счет приобретения 80% экспедиторской компании Mareco N.V. Компания была основана в 2002 году, ее штаб-квартира располагается в городе Антверпен, Бельгия. Команда управления Mareco будет продолжать свою деятельность и управлять своими операциями с оставшейся долей в компании в размере 20%.

Mareco специализируется на рефрижераторных логистических услугах, особенно на перевозках в Западную, Центральную и Южную Африку со всего мира. Основными транспортируемыми товарами являются морепродукты, курица, свинина и говядина. Годовой доход компании составляет около 60 млн евро, коэффициент EBITDA составляет 5-6%, объем перевозок около 32 000 TEU в год.

Приобретение оценивается в 16,6 млн евро и финансируется за счет наличных денежных средств и долговых обязательств. Mareco станет частью группы Eimskip с начала этого года.

Приобретение Mareco расширяет географическую сеть рефрижераторной логистики Eimskip, особенно в Африке и Южной Америке, а также увеличивает разнообразие замороженных товаров. Сеть Mareco будет поддерживать группу, чтобы извлечь выгоду из новых возможностей в новых регионах и поддержать дальнейшее развитие в сфере услуг холодной логистики Eimskip.



Подробнее


Яндекс.Метрика