Мартин Хауг укрепляет управленческую команду Güntner

Дата публикации: 14.12.2018

1 декабря Мартин Хауг присоединился к руководству высшего звена Güntner в качестве нового управляющего директора по продажам и маркетингу.

Мартин Хауг – это квалифицированный инженер по холодильным установкам и экономист с более чем 25-летним опытом работы в холодильной и кондиционной промышленности. В 2000 году он получил высокую премию (Meisterpreis) правительства Баварии.

Последней из его руководящих должностей в известных предприятиях была функция управляющего директора в Beijer Ref Deutschland GmbH, которую он занимал в течение шести с половиной лет. В компании Güntner он будет занимать должность управляющего директора по продажам и маркетингу в регионе EMEA. Его опыт позволит еще больше стимулировать развитие компании на динамичном рынке и во все более глобальной конкурентной среде.

Мартин Хауг доволен новым вызовам и говорит: – Я заинтересован в том, чтобы укреплять настоящее качество как продуктов, так и сотрудников на рынке и, таким образом, поддерживать рост и укрепление рыночных позиций компании.

Помимо участия в N.I.K.K.I. – инициативе по поддержке молодых талантов в секторе холодильного оборудования и систем кондиционирования – Мартин Хауг более 15 лет является членом экзаменационной комиссии в Магистерской школе холодильной техники и систем кондиционирования воздуха в Мюнхене. Он принадлежит к ZVKKW (Zentralverband Kälte Klima Wärmepumpen) и VDKF (Verband Deutscher Kälte-Klima-Fachbetriebe).