X

Midea оснастит системами центрального кондиционирования воздуха российские стадионы

Дата публикации: 06.10.2017
Слайд-15501

Компания Midea выиграла тендер на поставку центральных кондиционеров для семи стадионов в России. Midea предоставит комплексные решения для центрального кондиционирования воздуха на стадионах, используя для этого свои передовые водоохлаждаемые шнековые охладители с падающей плёнкой, полноинверторные интеллектуальные системы MAi с регулируемым расходом хладагента (VRF) и вентиляторные теплообменники.

Центральные кондиционеры воздуха Midea будут установлены на следующих стадионах:

Стадион «Лужники» (Москва)
Волгоградский стадион (Волгоград)
Екатеринбургский стадион (Екатеринбург)
Нижегородский стадион (Нижний Новгород)
Калининградский стадион (Калининград)
Самарский стадион (Самара)
Санкт-Петербургский стадион (Санкт-Петербург)

Высокоэффективный водоохлаждаемый шнековый охладитель Midea с падающей плёнкой и интеллектуальная система VRF MAi созданы на базе полноинверторной технологии и отвечают требованиям первого уровня международных стандартов энергоэффективности.

В интеллектуальной VRF-системе с инвертором постоянного тока используются передовые технологии Midea, включая полноинверторную квазидвумерную компрессию M-Ai, точный контроль охладителя и энергоэффективный теплообмен, что гарантирует способность системы функционировать в широком температурном диапазоне от - 32℃ до 55℃, с повышенной энергоэффективностью и годовым коэффициентом производительности (APF) 5,2.

Система также оснащена первой в отрасли технологией «чёрного ящика», обеспечивающей круглосуточный мониторинг состояния, удалённую диагностику и автоматическую отправку отчётов о технических неисправностях, гарантируя стабильную работу центрального кондиционера в ходе спортивных мероприятий.

Кроме того, высокоэффективный водоохлаждаемый шнековый охладитель с падающей плёнкой использует революционную технологию испарения и двухшнековый компрессор, а также экологически безопасный хладагент R134a. Агрегат сокращает объём хладагента на 40 процентов и снижает выбросы парниковых газов. Охладитель прошёл сертификацию Международного института кондиционирования воздуха, отопления и охлаждения (AHRI) с коэффициентом производительности на уровне 6,16.

Midea располагает значительным послужным списком в качестве поставщика эффективных, комфортных и энергосберегающих решений на базе полноинверторной технологии для целого ряда крупномасштабных международных турниров и национальных соревнований.


Яндекс.Метрика