X

Министр экономразвития Марий Эл посетил ЗАО «Ариада»

Дата публикации: 08.09.2020
Слайд-38725
Слайд-38726
Слайд-38727
Слайд-38728
Слайд-38729

Министр промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл Станислав Крылов посетил ЗАО «Ариада» - лидер среди предприятий России и Республики Марий Эл в сфере производства импортозамещающего торгово-холодильного оборудования и современных строительных материалов.

Директор предприятия Алексей Смелов показал цеха по производству комплектующих изделий для холодильного оборудования, сэндвич панелей, ознакомил с особенностями производства. В настоящее время предприятие наращивает объемы промышленного производства с внедрением новых видов продукции.

Рабочая встреча включала в себя не только ознакомительную экскурсию по производственным цехам предприятия, но и демонстрацию всех технологических процессов изготовления продукции. На площадях компании размещено высокотехнологичное оборудование европейского производства, включающее автоматические и полуавтоматические линии, прессы, комплексы по сварке и обработке металла. Роботизированное оборудование обеспечивает выверенную точность разметки и пробивки всех отверстий, качественную сварку, минимальные зазоры и идеальную геометрию деталей.

В ходе рабочей встречи обсуждались вопросы текущего развития компании и планы на ближайшую перспективу, в частности, вопросы расширения производства и реализации новых направлений.




Яндекс.Метрика