X

«Мираторг» инвестирует в производство замороженных полуфабрикатов около 5 млрд рублей

Дата публикации: 17.12.2020
Слайд-41406

«Мираторг», крупнейший вертикально интегрированный агрохолдинг в России сообщает, что подписал два соглашения о защите и поощрении капиталовложений в инвестиционные проекты, реализуемые на территории Калининградской и Орловской областей.

«Мираторг», Правительство Калининградской области и федеральные органы исполнительной власти подписали СЗПК проект расширения производства замороженных мясных полуфабрикатов. Увеличение мощностей позволит производить 71 тысячу тонн готовой продукции в год. Агрохолдинг инвестирует в проект 4,9 млрд рублей. Новое производство обеспечит создание 400 новых рабочих мест и около 1 млрд рублей налоговых отчислений в год после выхода производства на проектную мощность.

С Правительством Орловской области и федеральной властью агрохолдинг подписал СЗПК проект по производству и переработке масличных культур мощностью переработки 420 тысяч тонн сырья в год. Новое производство позволит получать экологически чистые компоненты кормов для сельскохозяйственных животных, а также растительные масла. Продукция предприятия  обладает значительным экспортным потенциалом. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей. Запуск производства обеспечит создание 70 рабочих мест и более 576 млн рублей налоговых отчислений в год после выхода производства на проектную мощность.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика