X

Mitsubishi Heavy Industries построит третий завод в Таиланде

Дата публикации: 30.01.2017
Слайд-13512
Слайд-13513

Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI), входящая в Mitsubishi Heavy Industries Thermal Systems, Ltd. (MTH) расширяет структуру производства c ее совместным предприятием в Таиланде по производству и продаже систем бытовых и коммерческих кондиционеров Mitsubishi Heavy Industries-Mahajak Air Conditioners Co., Ltd. (MACO). Целью расширения является возможность для гибкого реагирования на растущие глобальные потребности, а также на растущий устойчивый спрос на кондиционеры для бытовых и коммерческих нужд главным образом в Азии. На работающих двух заводах для сборки и изготовления деталей будет расширено производство, и построен новый третий завод для производства электрических компонентов. Новый объект начнет работу в начале 2018 года, с ожидаемым увеличением объема производства до 2,7 миллионов единиц.

MACO был создан в 1988 году с местной фирмой Mahajak Industry Co., Ltd. MACO имеет два производственных предприятия в промышленном парке Ладкрабанг в пригороде Бангкока, где она производит компоненты и производит сборку бытовых и промышленных кондиционеров.

Общий объем инвестиций, в том числе на расширение мощностей на существующих заводах, составит около 3,0 млрд юаней. Строительство планируется начать в первой половине 2017 года.

Инвестиции позволят увеличить производственные мощности MACO. Это также укрепит конкурентоспособность компании при насыщенном внутреннем японском рынке и на зарубежных рынках для получения более эффективного глобального развития бизнеса МТН.

 

Источник: http://refcatalog.com/


Яндекс.Метрика