Modern Expo оборудовала магазин в польском Познане

Дата публикации: 13.07.2020

С мультинациональным ритейл-гигантом Carrefour Modern Expo объединяют 13 лет тесного сотрудничества. За это время реализовали проекты в Польше, Румынии, Франции, Бельгии и других уголках мира.

Магазин в Познане стал первым супермаркетом в общем форматном портфолио Modern Expo и Carrefour. До этого на польском рынке компании сотрудничали только в форматах гипермаркетов. С 2017 года торговые стеллажи и кассовые боксы от Modern Expo поставляются во все гипермаркеты Carrefour.

Для торгового пространства площадью 1500 м2 в компании изготовили шесть тандемных кассовых боксов с двойными местами для обслуживания, полную комплектацию стеллажных систем для зоны напитков, косметики и биопродуктов. Все оборудование произведено в сером цвете, в соответствии с обновленным фирменным стилем Carrefour.

Элегантности пространству в биозоне добавили стеллажи из дерева и металла. Акцентный свет удачно соединился с архитектурой оборудования, подчеркнув изящество форм. Биозона превратилась в атмосферное место, в котором покупателям легко и приятно делать здоровый выбор.

Команда Modern Expo также самостоятельно реализовала доставку и монтаж оборудования.