X

«Мосдизайнмаш» поставил в Азербайджан 25 холодильных фургонов

Дата публикации: 17.05.2018
Слайд-17544
Слайд-17545

Компания «Мосдизайнмаш» расширяет географию поставок. Недавно 25 машин – 10 Isuzu NQR 90LM и 15 Isuzu NPR 75LK – были отгружены в Азербайджан. Все автомобили укомплектованы изотермическими фургонами производства «Мосдизайнмаш».

Новые фургоны выполнены из ударопрочного пластика, армированного многослойной стеклотканью (плотность 1500 г/1 м2). В качестве утеплителя используется экструдированный пенополистирол с углеродом. Материал фургонов устойчив к атмосферным явлениям и агрессивным средам.

Еще несколько особенностей: дверной проем жесткой конструкции с усилителями углов; нержавеющая фурнитура Pastore&Lombardi; подрамник из конструкционной стали (прочный и гибкий одновременно); покрытие пола полиуретановой смесью Henkel с кварцевой крошкой; немецкая электропроводка с дополнительной защитой; отсутствие тепловых мостов и пр. Кроме того, фургоны имеют малый вес, т. к. в основном используются передовые полимерные и композитные материалы. Фургоны укомплектованы холодильными установками Carrier.


Яндекс.Метрика