X

На американском заводе Emerson выпущен 50-миллионный компрессор Copeland Scroll

Дата публикации: 13.10.2015
Слайд-11010

28 лет назад, в 1987 году, Emerson вошел в новую фазу энергоэффективности с запуском Copeland Scroll. К 1992 году компания произвела один миллион компрессоров Copeland Scroll. Сегодня компания производит компрессоры Copeland Scroll на девяти заводах на трех континентах. В 2012 году количество установленных компрессоров достигло 100 млн штук. Спиральные компрессоры Copeland используются всеми крупными производителями кондиционеров и холодильных систем в США, а также в других компаниях по всему миру.

Завод в Либаноне (США, штат Миссури)  отпраздновал производство 50-миллионного компрессора в начале сентября, через 21 год после начала производства на заводе. Объект производит компрессоры Copeland Scroll для использования в бытовых и коммерческих системах кондиционирования воздуха. Сотрудники и члены их семей собрались 12 сентября, чтобы отпраздновать данное событие.

"Нам повезло, что в наших рядах есть самые преданные люди, работающие на производстве компрессоров Copeland Scroll,"- сказал Брент Шредер, руководитель направления кондиционирования Emerson Climate Technologies. "Copeland Scroll подтвердило надежность и эффективность каждого поколения наших спиральных компрессоров. Мы также рады, что в будущем технологии позволят расширить область инноваций в электронике для удовлетворения постоянно растущих потребностей промышленности".

 

Источник: Emerson


Яндекс.Метрика