X

Начато строительство распределительного центра ebm-papst

Дата публикации: 22.09.2015
Слайд-10859

В присутствии Премьера Винфрида Кречманна началось строительство нового распределительного центра ebm-papst, площадью 38000 м2. Центр будет возведен в непосредственной близости от завода Hollenbacher. Проект оценивается приблизительно в 36 млн €. Логистический центр будет отправлять высокотехнологичные продукты производителя для своих клиентов по всему миру. Новое здание планируется принять в эксплуатацию в конце 2016 года.

Строительство распределительного центра было направлено на улучшение Hollenbacher Steige - транспортного маршрута между Hollenbach и штаб-квартирой в Мульфингене. Эта крутая, узкая дорога особенно трудна для грузовиков, этот факт был предметом обсуждения в течение многих десятилетий. Государство и местное районное управление уже достигли соглашения о модернизации дороги, которые, как ожидается, будут осуществлены весной 2016 года.

В дополнение к центру распределения, в начале 2016 ebm-papst также начнет строительство новых зданий на месте Мульфинген. Два новых здания будут интегрированы в существующий бизнес-ландшафт для обеспечения дополнительных помещений для новых исследований и испытательного оборудования. ebm-papst в дальнейшем проинвестирует в этот проект 30 млн €.

 

Источник: ebm-papst


Яндекс.Метрика