X

Nidec Global Appliance отмечает 50-летний юбилей Embraco

Дата публикации: 10.03.2021
Слайд-43855

10 марта Nidec Global Appliance отмечает годовщину одного из своих брендов Embraco. Это имя известно с 1971 года в холодильной бизнесе для бытовой техники и коммерческого холодильного оборудования.

После приобретения Nidec Corporation в июле 2019 года Embraco была интегрирована в подразделение Nidec Global Appliance, получив структуру для ускорения роста. Nidec Global Appliance состоит из трех бизнес-единиц (BU): бытовая техника, коммерческая техника и HVAC (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха). Эта сегментация дает Embraco возможность работать, уделяя больше внимания конкретным сегментам рынка, укрепляя свой ориентированный на клиента подход и улучшая свой портфель компрессоров и конденсаторных агрегатов.

Embraco - это бренд, представленный более чем в 80 странах, на один из каждых пяти герметичных компрессоров, используемых в мире. К своему 50-летнему юбилею компания известна во всем мире благодаря инновациям, качеству и надежности своей продукции. Эта репутация была создана как первопроходец: будь то запуск первого поршневого компрессора, работающего на естественных хладагентах, таких как R600a в 1994 году, или первого компрессора, использующего технологию переменной скорости в 1998 году.

Теперь Embraco отмечает свою годовщину запуском кампании «Refresh the Future», которая усиливает позиционирование бренда и подчеркивает его основные атрибуты: новаторство, инновации, глубокий опыт и передовые технологии на рынке холодильного оборудования.


Яндекс.Метрика