X

Новая ледовая арена появится в Рощино

Дата публикации: 09.04.2019
Слайд-25104

Новая современная ледовая арена появится возле стадиона «Рощино-арена» (Ленинградская область), построенного к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Рядом со спортивными площадками, ближе к озеру, будет оборудована зона пляжных видов спорта.

По объекту уже подготовлена проектно-сметная документация, которая на следующей неделе отправится в экспертизу. Получить разрешение на строительство объекта и обеспечить проведение конкурсных процедур планируется до конца июня 2019 года. Ледовая арена представляет собой одноэтажный корпус, в составе которого будут расположена вестибюльная группа с гардеробом и прокатом коньков, зал ледовой арены с хоккейным полем 56*26 метров, 4 раздевалки, 2 тренерские, медицинский кабинет, зал хореографической подготовки.

Строительство объекта предполагается в два этапа. Срок выполнения работ по первому этапу составляет 18 месяцев. За это время появится ледовая арена, увеличится количество мест на трибунах существующего стадиона. На втором этапе (6 месяцев) строителям необходимо будет заменить натуральное покрытие спортивного газона футбольного поля на искусственное с устройством жидкостного подогрева и оборудовать зону пляжных видов спорта.


Яндекс.Метрика