X

Новая производственная линия сэндвич-панелей для изотермических фургонов заработала в «Алабуге»

Дата публикации: 18.10.2021
Слайд-49771
Слайд-49772
Слайд-49773
Слайд-49774

Ряд предприятий, расположенных на территории особой экономической зоны «Алабуга», посетил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Одним из них стало ООО «СТ Алабуга», Президент принял участие в запуске новой производственной линии.

ООО «СТ Алабуга» создано в январе 2017 года. Основной задачей предприятия является производство коммерческой техники специального и социального назначения. Производство запущено в ОЭЗ «Алабуга» в 2018 году. «СТ Алабуга» - официально сертифицированный кузовостроитель, имеющий право производить специальные версии на базе коммерческого автомобиля «Форд Транзит».

Что касается новой производственной линии, то в 2021 году СТ «Алабуга» освоило производство сэндвич-панелей для создания изотермических фургонов, рефрижераторов и промтоварных фургонов на базе автомобилей «Форд Транзит». Закупка комплектующих, используемых в производстве, максимально локализована на территории Республики Татарстан. Новая технология заливных сэндвич-панелей позволяет уменьшить снаряженную массу автомобиля, увеличить грузоподъемность, обеспечить устойчивость к коррозии и химическим реагентам.

За большой вклад в развитие экономики республики коллективу ООО «СТ Алабуга» вручена Благодарность Президента РТ.


Яндекс.Метрика