X

Новое поколение холодильных агрегатов Copeland EazyCool ZX

Дата публикации: 04.08.2015
Слайд-10422

Emerson Climate Technologies объявило о выходе нового поколения холодильных агрегатов Copeland EazyCool ZX, которые обеспечивают различные дополнительные преимущества. 

Новые модели EazyCool ZX оснащены новым электронным контроллером, который позволяет точно регулировать давление всасывания и давление конденсации и отображает все необходимые параметры на ЖК-дисплее. Кроме того, теперь не нужно открывать корпус, чтобы проверить состояние системы: для этого на передней двери предусмотрено смотровое окно на петлях. Более удобный доступ и предварительно настроенные параметры контроллера сокращают время и затраты, необходимые для ввода в эксплуатацию. 

Новые модели имеют такие же компактные размеры, как и модели предыдущего поколения. Уровень шума, возникающего при работе лопастей вентилятора, понижается благодаря контролю скорости вращения. Кроме того, использование эффективных компрессоров Copeland Scroll позволяет сократить энергопотребление и снизить эксплуатационные расходы.  Холодильные агрегаты могут работать на различных хладагентах, включая R134a, R407A и R407F. 

Все основные настройки системы, например, скорость вращения вентилятора, можно точно отрегулировать в соответствии с конкретной задачей. Кроме того, новый универсальный контроллер также предусматривает защиту электродвигателя компрессора и передачу данных в режиме реального времени по протоколу Modbus. Оцинкованные панели и конденсаторы с покрытием обеспечивают защиту от коррозии и бесперебойную работу даже в суровых условиях. Благодаря быстрому монтажу, превосходной эффективности и высокой надежности, это оборудование нового поколения помогает клиентам свести к минимуму расходы на протяжении всего срока эксплуатации.

Холодильные агрегаты ZX уже сейчас соответствуют будущим требованиям Директивы 2009/125/EC Европейского парламента и Совета по экологичности конструкции для профессиональных холодильных шкафов, шкафов быстрого охлаждения, компрессорно-конденсаторных агрегатов и технологических чиллеров.


Источник: Emerson Climate Technologies


Яндекс.Метрика