X

Новые технические бюллетени becool на обратные клапаны и регуляторы давления

Дата публикации: 16.08.2019
Слайд-28250
Слайд-28251
Слайд-28252

Размещены новые технические бюллетени becool:

- на регуляторы давления конденсации типа ВС-RVR
Регуляторы давления конденсации типа ВС-RVR, устанавливаются на стороне высокого давления и служат для поддержания постоянного и достаточно высокого давления в конденсаторе и ресивере холодильных установок и систем кондиционирования воздуха.

- на дифференциальные обратные клапаны BC-CVD

- на регулятор давления в картере компрессора типа BC-RVL
Регулятор давления в картере компрессора типа BC-RVL устанавливается в линию всасывания перед компрессором. Он защищает двигатель компрессора от перегрузок во время пуска после длительных простоев или циклов оттаивания (при высоком давлении в испарителе, например при оттайке горячим газом).

-- на регуляторы давления кипения типа BC-RVP
Регуляторы давления кипения  типа BC-RVP предназначены для поддержания постоянного давления кипения в испарителе. Регулятор устанавливается в линию всасывания за испарителем и плавно регулирует давление кипения, дросселируя хладагент во всасывающий трубопровод. Регулятор давления кипения BC-RVP необходим для систем с испарителями с различной температурой кипения. Используется совместно с обратным клапаном BC-CV.

- на регуляторы давления типа BC-RVC
Регуляторы давления типа BC-RVC устанавливаются в байпасную линию между сторонами низкого и высокого давления системы охлаждения и служат для приведения производительности компрессора в соответствие с фактической нагрузкой на испаритель.

Подробная информация по ссылке


Яндекс.Метрика