Новый учебный центр Refrigeration Controls & Commercial Compressors открылся в Москве

Специализированный учебный центр по направлению «Холодильное оборудование и кондиционирование» призван познакомить с новинками оборудования, назначением и работой основных элементов холодильных установок, с системой мониторинга ADAP KOOL и другими энергоэффективными решениями «Данфосс». 

Начиная с февраля 2013 года на постоянной основе организуется теоретическое и практическое обучение разных категорий специалистов - монтажников, сервисных инженеров, менеджеров по продажам. После прохождения курсов партнеры «Данфосс» получают квалификационные сертификаты. 

«Тематика и наполнение учебных курсов формируется по принципу их актуальности и востребованности на данный момент и с учётом мнений и пожеланий слушателей, - отметил Николай Староверов, технический директор отдела холодильного оборудования компании «Данфосс». - Возможно проведение специализированных курсов обучения для отдельных предприятий и организаций холодильной отрасли».

В новом центре созданы условия для проведения тренингов с использованием учебных установок. Практические занятия позволяют познакомиться с особенностями устройства, монтажа и эксплуатация элементов холодильного контура, линейной арматурой, контроллерами Adap Кool и системами мониторинга, теплообменниками, компрессорно-конденсаторными агрегатами, спиральными и поршневыми компрессорами, тепловыми насосами, системами рекуперация тепла в холодильных установках и другими энергоэффективными технологиями.

07.03.2013

Количество просмотров 241

Медиа-партнеры