Новый учебный курс Академии SCHAUFLER компании BITZER

Дата публикации: 28.11.2017

BITZER предлагает специальный учебный курс по наилучшему преобразованию холодильных систем с R404A и R507A для использования с хладагентами с низким содержанием GWP.

На протяжении десятилетий BITZER продвигает стратегию разработки компрессоров для хладагентов с низким потенциалом глобального потепления (GWP). Компания разработала новую концепцию обучения: эксперты объяснят, как конвертировать системы для использования с хладагентами с низким содержанием ГВП, такими как R448A и R449A.

В ходе однодневного учебного курса эксперты BITZER расскажут о ключевых деталях регулирования F-газов, сравнят хладагенты на основе их конкретных характеристик и покажут, как планировщики и техники могут выбрать их для будущего решения. Участники будут работать в небольших группах и узнавать, как преобразовать поршневые и винтовые компрессоры для использования с экологически чистыми хладагентами.

Академия SCHAUFLER компании BITZER - это современный учебный центр площадью 1500 квадратных метров в Роттенбурге. Опытные инженеры и техники компании учат не только хорошо разбираться в теоретических требованиях, но и в практических условиях эксплуатации, связанных с системами охлаждения. Учебные курсы предлагаются небольшим группам участников на немецком и английском языках  в пяти теоретических учебных залах и трех комнатах для практического обучения.