X

NYK LINE расширяет парк рефрижераторных контейнеров

Дата публикации: 08.12.2016
Слайд-13174

NYK LINE (входит в NYK Group) разместила заказ на 4700 дополнительных новых 40-футовых рефрижераторных контейнеров, поставка новых контейнеров началась в ноябре. В прошлом году компанией закуплено 5500 контейнеров того же типа. Флот компании насчитывает более 40 000 рефрижераторных контейнеров.

Новый флот включает в себя 600 контейнеров с контролируемой атмосферой (СА). Передовая технология этих CA-единиц обеспечивает свежесть скоропортящихся сельскохозяйственных продуктов, таких как фрукты и овощи, во время длительных перевозок через океан. Технология СА регулирует не только температуру в блоке рефрижератора, но и уровни двуокиси кислорода и углерода. Эти контейнеры будут использоваться в основном для перевозки фруктов из Латинской Америки в Японию и другие страны азиатского региона, а затем для экспорта японских овощей.

Спрос на перевозки в рефрижераторных контейнерах, как ожидается, будет расти уверенными темпами в соответствии со стратегией экономического роста. NYK Group будет продолжать активно инвестировать в высококачественную, конкурентоспособную службу в этой развивающейся области.

 

Источник: Refrigeration industry


Яндекс.Метрика