Обновления приложений Güntner для холодильной техники

Дата публикации: 31.07.2014

На проходящем в 2013 году симпозиуме компания Güntner представила собственный программный продукт по холодильной технике для работы на различных платформах. В июле компания представила обновления продукта. Скачать как сами приложения, так и обновления к ним можно на сервисах магазинов приложений (app stores). Кроме обновлений, позволяющих облегчить управление холодильной техникой, имеются также новые релизы общего программного обеспечения, такие как, например, обновление до последней системы Apple IOS 7. Для планшетов, работающих под управлением операционной системы Android, также представлены программы, оптимизированные для более удобного представления информации, и упрощающие ее обработку.

Обновление приложений Güntner для холодильной техники можно провести бесплатно – весь необходимый контент представлен в свободном доступе в магазинах приложений для Apple, Android и Blackberry устройств!

В дополнение к немецкому и английскому языку, приложения переведены практически на все распространенные языки, в том числе на русский, французский, испанский, португальский, китайский, японский, хинди и индонезийский.

Кроме того, с помощью приложений реализован удобный доступ к уникальной справочной и экспертной информации. Компания Güntner опубликовала эти рекомендации после проведения многочисленных тестов и лабораторных анализов. Вся эта уникальная обзорная информация, собранная и систематизированная в течение многих лет, в настоящее время реализована как одна из дополнительных функций некоторых приложений. Например, представленные в приложении рекомендации позволяют оперативно подобрать наиболее подходящую комплектацию оборудования в зависимости от условий окружающей среды.

Весьма полезными для специалистов окажутся и остальные функции приложений.

Так, например, приложение "Презентация" отображает корреляцию температуры и давления более чем десятка наиболее используемых хладагентов.

Привести все единицы измерений к наиболее удобному виду поможет функция "Конвертор", поддерживающая в общей сложности 18 физических параметров, используемых в холодильной технике (давление, температура, объемный и массовый расход, плотность и т.п.).

А всю необходимую документацию пользователи смогут найти, воспользовавшись функцией "Сервис Документы". При этом документы автоматически сортируются на региональном уровне. Это особенно полезно для сервисных инженеров и других специалистов, которые, пожелают взглянуть на инструкции, зайдя на сайт компании.