X

Оборот «Фригогласс Евразия» за первое полугодие составил более 3 млрд рублей

Дата публикации: 21.09.2017
Слайд-15393

ООО «Фригогласс Евразия» производит холодильные и морозильные шкафы витринного типа. В настоящее время предприятие выпускает около 140 тысяч холодильников в год. 30% производимой продукции поставляется на экспорт в европейские страны, 70% - в Россию и страны СНГ.

Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей (Греция, Италия, Германия, Франция, Швейцария), располагает передовой производственно-логистической инфраструктурой.

За 7 месяцев 2017 года предприятием отгружено продукции собственного производства на 3,8 млрд рублей, в том числе отгружено продукции на экспорт на 1,1 млрд рублей – 105% к аналогичному периоду 2016 года. Объем налоговых платежей составил 298 млн рублей – 101 % к аналогичному периоду прошлого года. Среднесписочная численность работающих составила 983 человека – 108% к аналогичному периоду прошлого года. Объём инвестиций ООО «Фригогласс Евразия» в развитие производства составили 28 млн рублей. 

Как сообщил Генеральный директор ООО «Фригогласс Евразия» Андреас Герагидис, большую часть материалов для производства предприятие закупает у местных поставщиков.


Источник: портал Орловской области


Яндекс.Метрика