X

Оборот компании Schmitz Cargobull за 2015/2016 год увеличился примерно на 12 % и достиг 1,7 млрд. евро

Дата публикации: 06.07.2016
Слайд-12413

Производитель полуприцепов и прицепов Schmitz Cargobull за 2015/2016 финансовый год реализовал более 50 000 транспортных средств (рост более чем на 12 %), а оборот компании увеличился до 1,7 млрд евро. Продажи на ключевых рынках Западной и Центральной Европы увеличились более чем на 20 %.

Несмотря на общую экономическую нестабильность, с начала года отмечается увеличение спроса на полуприцепную технику на рынках Центральной и Западной Европы», – заявил Борис Биллих (Boris Billich), недавно назначенный член правления, ответственный за сбыт. После инвестиций в модернизацию тягачей в связи с введением экологического стандарта Евро-6 у транспортных компаний вновь появились средства на модернизацию парка полуприцепов. «Кроме того, наши клиенты ощущают существенную экономию благодаря выгодным ценам на топливо», – отметил Борис Биллих.
По-прежнему сложной остается ситуация в России, где рынок грузовых перевозок продемонстрировал резкое падение в связи с введенными ограничениями для транспортных компаний, кризисом на Украине и снижением доходов от экспорта сырья. «Несмотря на это, мы видим большие возможности для развития российского рынка в будущем и поэтому продолжаем активную деятельность в этом направлении», – отметил Андреас Шмитц, председателя правления.

В 2015 году с конвейера завода в китайском городе Ухань (Wuhan) сошли первые единицы продукции «нулевой серии». В настоящее время на заводе работают 100 сотрудников. «За прошедшие два года рынок грузовых автомобилей в Китае сократился на четверть», – сообщил Андреас Шмитц. В этих сложных условиях подразделение сбыта оказывает ощутимую поддержку в эффективном освоении рынка. Помимо этого, осуществляется постоянная модернизация транспортных средств, направленная на удовлетворение специфических требований китайских потребителей.


Источник: Schmitz Cargobull




Яндекс.Метрика