Осторожно, "ООО «Альфа лаваль»"!

Дата публикации: 09.06.2014

ОАО «Альфа Лаваль Поток» информирует о попытках мошеннических действий со стороны фирмы, работающей под наименованием ООО «Альфа лаваль».

Клиентам и партнерам ОАО «Альфа Лаваль Поток» стали поступать коммерческие предложения от указанной фирмы о поставках продукции Альфа Лаваль. При этом мошенники просят перевести на их счета предоплату за товар.

ОАО «Альфа Лаваль Поток» предупреждает, что компания ООО «Альфа лаваль» (юридический адрес: 111524, г. Москва, ул. Аносова д.9 стр. 5; ИНН 7720751772, КПП 772001001, ОГРН 1127746415290, ОКПО 9829361) не входит в группу Alfa Laval, а также не имеет с Альфа Лаваль ни договорных, ни каких-либо иных отношений.

ОАО «Альфа Лаваль Поток» расценивает подобные действия как попытку, используя деловую репутацию ОАО «Альфа Лаваль Поток», совершить в отношении компании и покупателей действия, содержащие признаки преступлений, ответственность за которые предусмотрена действующим законодательством.

Компания просит при получении сомнительных предложений по продаже продукции Альфа Лаваль сообщать о данных фактах руководителю Юридического отдела ОАО «Альфа Лаваль Поток» Михаилу Минаеву по телефону +7 (495) 232 1250 или на электронную почту Moscow.response@alfalaval.ru.

По материалам официального сайта Alfa Laval