X

Первый ледовый дворец откроется на Алтае

Дата публикации: 04.02.2019
Слайд-23363
Слайд-23364
Слайд-23365

«Республика Алтай – один из немногих регионов, где нет своей ледовой арены. Этот объект возводится по личному распоряжению Президента России Владимира Владимировича Путина. В настоящее время здесь завершается строительство ледовой арены и технического блока, продолжается строительство универсального спортивного зала, административного корпуса и блока с раздевалками, монтируются инженерные сети», - прокомментировал Глава региона Александр Бердников.  

Заливка льда на ледовое поле запланирована на конец марта. С наступлением тепла будет завершен последний этап работ по благоустройству. Открытие объекта намечено на май текущего года. 

Напомним, в прошлом году Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий, предоставляемых субъектам РФ на строительство спортивных объектов в рамках государственной программы России «Развитие физической культуры и спорта». Согласно документу, Республика Алтай получили 332,6 млн рублей на завершение строительства спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» в селе Майма. За два года на объект из федерального бюджета было направлено около 381 млн рублей.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика