X

"Полаир" начал серийное производство шкафов шоковой заморозки CR5-G

Дата публикации: 27.12.2019
Слайд-32035
Слайд-32036
Слайд-32037

Компания "Полаир" (POLAIR) сообщает о начале серийного производства шкафов шоковой заморозки POLAIR – CR5-G.

Эти пятиуровневые модели охлаждают и замораживают свежие продукты, полуфабрикаты и готовые блюда от температуры +90°С до, соответственно, +3 и -18°С, переходя по завершении цикла в режим консервации, то есть, хранения продуктов.

Температура в камере шокера опускается до -40°С, что позволяет использовать его и для обеззараживания рыбы из открытых водоемов и для закалки мороженого.

Шкафы шоковой заморозки CR5-G позволяют разместить как гастроемкости GN1/1, так и противни EN 40x60.

Пароконвектоматы соответствующей производительности могут быть установлены непосредственно на шокер.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR CR5-G уже начали поступать на склад готовой продукции, а совсем скоро компания начнет производство и 10-ти уровневых моделей.


Яндекс.Метрика