Компания "Полаир" (POLAIR) сообщает о начале серийного производства шкафов шоковой заморозки POLAIR – CR5-G.
Эти пятиуровневые модели охлаждают и замораживают свежие продукты, полуфабрикаты и готовые блюда от температуры +90°С до, соответственно, +3 и -18°С, переходя по завершении цикла в режим консервации, то есть, хранения продуктов.
Температура в камере шокера опускается до -40°С, что позволяет использовать его и для обеззараживания рыбы из открытых водоемов и для закалки мороженого.
Шкафы шоковой заморозки CR5-G позволяют разместить как гастроемкости GN1/1, так и противни EN 40x60.
Пароконвектоматы соответствующей производительности могут быть установлены непосредственно на шокер.
Шкафы шоковой заморозки POLAIR CR5-G уже начали поступать на склад готовой продукции, а совсем скоро компания начнет производство и 10-ти уровневых моделей.