X

Polair начинает выпуск модели холодильного шкафа CS107 Bakery Br

Дата публикации: 24.07.2019
Слайд-27650

25 июля 2019 года компания "Полаир" (Polair) начинает выпуск модели холодильного шкафа CS107 Bakery Br с функцией отложенной расстойки.

Шкаф уже получил высокие оценки профессионалов бизнеса в ходе таких знаковых мероприятий отрасли, как выставка Modern Bakery в Москве, международное ресторанное шоу GASTREET в Сочи, а также на региональных экспозициях.

Холодильный шкаф CS107 Bakery Br обеспечивает диапазон рабочих температур от -10 до +40°С и уровень влажности в интервале от 60 до 90%, что делает шкаф идеальным решением для любой пекарни, ведь он позволяет не только с абсолютной точностью задать все параметры каждой из стадий приготовления изделий из теста, но и подготовить их к выпечке к строго определенному времени. А также обеспечивает так называемую «холодную расстойку», которая необходима для качественных изделий из слоеного теста, в том числе, для столь популярных круассанов.

Полностью русифицированная многофункциональная полноцветная контрольная панель позволяет управлять всеми этапами приготовления заготовок к выпечке, задавая нужные значения температуры, влажности воздуха и скорость вращения вентилятора воздухоохладителя. Дает возможность сохранять собственные программы с последующим запуском их «одной кнопкой», что делает работу со шкафом удобной, исключает возможные ошибки персонала и защищает собственные фирменные рецепты и технологии предприятия от несанкционированного распространения.

  • Встроенный увлажнитель Carel (Италия)* создает необходимый уровень влажности в интервале от 60 до 90%.

  • Диапазон рабочих температур холодильных шкафов CS107 Bakery Br от -10 до +40°С.

  • Шкафы предназначены для работы при температуре окружающего воздуха до +40°С.

  • Корпус – герметичный цельнозаливной. Обшивки – из стали с полимерным покрытием.

  • Холодильная система разработана с учетом специфики данного вида оборудования.

  • Оттайка происходит автоматически, вода испаряется из ванночки слива.

  • Двери с термоизоляцией пенополиуретан оснащены легкозаменяемым уплотнителе с магнитной вставкой. Механизм самозакрывания дверей обеспечивает необходимый в работе комфорт, как и наличие в комплекте поставки педали для открывания двери если заняты руки.

  • 20 пар съемных направляющих под EN 40x60 также входят в стандартную комплектацию шкафов.

* рекомендуется использовать деминерализованную воду.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика