X

Полаир снижает цены на холодильные шкафы POLAIR Gm

Дата публикации: 20.12.2018
Слайд-21977

Компания Полаир (Polair) сообщает о снижении рекомендованных розничных цен на серию холодильных шкафов POLAIR Gm.

С 1 января 2019 г обновленные холодильные шкафы из нержавеющей стали с глухими дверьми станут доступнее для всех покупателей холодильного оборудования – их можно будет приобрести по тем же ценам, что и традиционные холодильные шкафы POLAIR Grande.

Холодильные шкафы POLAIR Gm оснащены многофункциональной контрольной панелью, готовой для передачи данных различными способами – от проводного до Bluetooth, а также для записи данных о работе шкафов (при комплектации сетевой картой и модулем Bluetooth).

Соответствуют стандарту Gastronorm (модели объемом 700 и 1400 л), имеют педали для открывания дверей если заняты руки.

Шкафы полностью эргономичны и безопасны, не имеют выступающих элементов, а ручки встроены в алюминиевые профили дверей, обеспечивающие шкафам современный внешний вид и добавляющие прочность конструкции.

Двери (с возможностью перенавески) закрываются автоматически и предусматривают полную герметизацию охлаждаемого пространства благодаря наличию съемного уплотнителя с магнитной вставкой.

Светодиодная подсветка шкафов вынесена на фронтальную панель для еще большего удобства работы персонала. Двери запираются на замки, обеспечивая сохранность содержимого шкафов.

На заказ возможна поставка шкафов, укомплектованных колесами вместо регулируемых по высоте ножек.

Изменение наименования холодильных шкафов POLAIR

С 1 января 2019 г наименования обновленных холодильных шкафов POLAIR Sm и POLAIR Gm станут короче и удобнее для работы – буквы «ALU» будут удалены из названий этих моделей.

Данное изменение произведено для гармонизации наименований продукции - все холодильные шкафы POLAIR Sm и POLAIR Gm выпускаются с алюминиевыми профилями и необходимости делать на этом акцент больше нет.


Яндекс.Метрика