X

ПОЛЮС-САР поставил первую партию холодильных агрегатов в Крым

Дата публикации: 15.12.2021
Слайд-51014
Слайд-51015
Слайд-51016

Компания ПОЛЮС-САР осуществила отгрузку первой партии агрегатов для крупной торговой сети на полуостров Крым.

В рамках проекта было произведено и поставлено более 30 единиц холодильных машин. Общая холодопроизводительностью составляет 217 кВт.

В составе заказа:

  • 15 единиц ЦХМ на базе 2-х спиральных компрессорах (один из которых цифровой) с выносными конденсаторами. Агрегаты являются малошумными. Это было достигнуто путем установки шумо-вибро изоляции корпуса, использованием тихоходных вентиляторов и виброопор.

ЦМХ спроектированы и изготовлены в надежных металлических корпусах. Это означает, что они будут работать надежно и долго. Агрегаты комплектуются масляными ресиверами, электронными регуляторами уровня масла и отделителями масла. Благодаря этому повышается надежность агрегатов:

  • 3 единицы ККБ на цифровых компрессорах. Агрегаты так же являются малошумными. Общая холодопроизводительность составляет более 25 кВт при Т.кип. -10°С, Т.конд. +50°С;

  • 6 единиц средне и низкотемпературных сплит-систем на общий объём камер более 300 м3.

  • 6 единиц ККБ на цифровых компрессорах в металлических корпусах. Данные агрегаты так же малошумные. Общая холодопроизводительность составляет 20 кВт при Т.кип. -10°С, Т.конд. +50°С.




Яндекс.Метрика