POZIS представил медицинскую технику на выставке Arab Health-2018

POZIS представил свою медицинскую технику на международной выставке Arab Health-2018,  которая состоялась с 29 января по 1 февраля в ОАЭ, г. Дубаи. Разработки в области холодильного, морозильного и дезинфицирующего оборудования для медицины смогли увидеть свыше 100 тысяч посетителей и специалистов из 163 стран.

Руководству министерства здравоохранения ОАЭ продемонстрировали образцы фармацевтического холодильника  ХФ-140 и инновационного морозильника ММШ-200. Особое внимание представители ведомства проявили к рециркулятору POZIS, который обезвреживает до 99,9% болезнетворных бактерий, находящихся в воздухе. 

 «Объединенные Арабские Эмираты – это Центр Ближнего Востока. По экспертным оценкам, его аудитория превышает 300 млн человек. POZIS имеет хорошие шансы занять здесь свою нишу. Это подтверждается повышенным интересом к нашей площадке на Arab Health со стороны участников: за время работы выставки экспозицию POZIS посетили представители более чем 100 компаний из Индии, Саудовской Аравии, стран Африки и других», - отметил заместитель генерального директора АО «ПОЗиС» по стратегическому маркетингу Булат Хасанов.

По словам представителя компании, подобные мероприятия позволяют провести предметные переговоры и выявить пути дальнейшего совершенствования и адаптации продукции POZIS под требования местных рынков.

POZIS – один из крупнейших производителей серийного холодильного, морозильного и дезинфицирующего оборудования в России и единственный создатель  полной линейки техники, соответствующей современным требованиям "Холодовой цепи" в медицине, и стандартам GMP.

Медтехника POZIS производится по принципам озонобезопасных «зеленых технологий» и не наносит ущерба окружающей среде. Вся линейка специализированного холодильного оборудования POZIS сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта качества стран Евросоюза и маркируется знаком «СЕ».

12.02.2018

Количество просмотров 173

Медиа-партнеры