X

POZIS представил медтехнику для хранения вакцин на выставке в Узбекистане

Дата публикации: 07.04.2021
Слайд-44680

Компания POZIS представила медицинскую холодильную и дезинфицирующую технику на международной промышленной выставке «ИННОПРОМ — Большая промышленная неделя в Узбекистане», в частности, оборудование для хранения вакцин, а также облучатели-рециркуляторы.

На сегодняшний день «ПОЗиС» является первым российским производителем медицинской техники, освоившим производство специализированного оборудования полного температурного цикла стандарта «Холодовая цепь», отвечающего за безопасность транспортировки и хранения термозависимых лекарственных препаратов, реагентов, медикаментов и вакцин, в том числе и для хранения крови, плазмы.

Генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов представил выставочный стенд компании министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову, заместителю премьер-министра по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей - министру инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Сардору Умурзакову и генеральному директору Госкорпорации Ростех Сергею Чемезову.

Компания «ПОЗиС» в рамках программы диверсификации системно наращивает объемы производства медицинской техники и дезинфицирующего оборудования. В 2020 году выпуск бактерицидных облучателей-рециркуляторов увеличился в 8,5 раз, медицинской холодильной техники - почти в 2 раза. Вся линейка специализированного холодильного оборудования POZIS сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта качества стран Евросоюза и маркируется знаком «СЕ».

«POZIS получил в 2020 году на всю линейку производимой медицинской техники регистрационные удостоверения Минздрава Республики Узбекистан, тем самым, получив возможность поставки его в лечебно-профилактические учреждения данной страны, для борьбы с пандемией коронавирусной инфекции. Считаем государства Центральной Азии приоритетным рынком для взаимовыгодного сотрудничества»,- отметил генеральный директор POZIS Радик Хасанов.




Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика