X

POZIS представил свои холодильники на онлайн-площадке Alibaba

Дата публикации: 08.09.2017
Слайд-15268

Продукцию компании POZIS (АО "ПОЗиС") теперь можно приобрести на платформе Alibaba.com. Компания вышла на международную онлайн-площадку с целью продвижения бренда на мировом рынке.

POZIS расширяет географию продаж, активно используя для этого онлайн-инструменты. Открытие интернет-магазина на самой крупной в мире электронной торговой площадке – очередной шаг в данной бизнес-стратегии. Напомним, Ростех утвердил стратегию POZIS, предусматривающую четырехкратный рост выручки от реализации гражданской продукции к 2025 году.

POZIS представил на Alibaba линейки бытовых и медицинских холодильников и морозильников, винных шкафов, а также рециркуляторов воздуха – всего 37 товарных позиций.

За две недели работы интернет-магазина POZIS к производителю обратились потенциальные покупатели из России, США, Иордании, ЮАР, Бразилии, Китая и других стран.

«Онлайн-магазин POZIS на площадке Alibaba способствует продвижению нашего бренда на мировом уровне. Продукция компании POZIS отвечает всем требованиям качества, экологически безопасна, сертифицирована по стандартам Евросоюза «ЕС», - отметил заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу Булат Хасанов.


Источник: "ПОЗиС"


Яндекс.Метрика