X

POZIS увеличил выпуск холодильной техники на 70% с начала года

Дата публикации: 16.07.2021
Слайд-47416

Компания POZIS по итогам первого полугодия 2021 года увеличила объем производства холодильной техники более чем на 70% относительно аналогичного периода прошлого года.

Уверенный рост обеспечивает сезонный спрос и широкий номенклатурный ряд продукции POZIS, которая сегодня составляет свыше 115 базовых моделей и 650 модификаций, произведенных с использованием экологических «зеленых» технологий.

В период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 значительный спрос отмечен на медицинскую технику POZIS. За 6 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года темп роста составил более 150%.

Популярностью пользуется специализированный медицинский морозильник для хранения лекарственных препаратов, крови, плазмы, вакцин от COVID-19, с сохранением постоянных температурных параметров.
Динамичный рост также показали сегменты бытовой холодильной продукции, в частности морозильники с системой Full no frost.

Большим спросом холодильная продукция POZIS пользуется и на зарубежных рынках. Её продажи увеличились за шесть месяцев текущего года в 1,8 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года. Сегодня высококачественная холодильная техника POZIS успешно продается в странах СНГ, Западной Европы и Юго-Восточной Азии.

- Деятельность компании ориентирована на потребителей. Мы поставили перед собой задачу укрепить позиции бренда POZIS не только на российском рынке, но и расширить географию продаж на экспорт. Компания уверенно развивается и выстраивает масштабные перспективы за счёт использования современных инновационных технологий управления бизнес-процессами, включая сферу разработки и производства высокотехнологичной продукции, используя только «зеленые» технологии, - отметил генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов.




Яндекс.Метрика