X

Предприниматели Туркменистана ознакомились с американским опытом холодного хранения

Дата публикации: 13.12.2019
Слайд-31661

Представители малого и среднего бизнеса Туркменистана с 1 по 7 декабря побывали с рабочей поездкой в городе Арлингтон, штат Вирджиния (США).

Организатором выступил проект USAID CTJ в рамках региональной инициативы С5+1. Данная инициатива представляет собой платформу, объединяющую пять государств Центральной Азии и США для обсуждения вопросов, представляющих взаимные интересы.

Мероприятие проходило на базе офиса Глобального холодового альянса (GCCA) с целью помощи представителям частного сектора Центральной Азии приобретения новейших знаний о функционировании/эксплуатации и настройке современных средств холодной цепи на развитых рынках, а также способах создания ассоциаций, развитии регионального партнерства.

В рамках ознакомительной поездки для гостей были организованы экскурсии на объекты холодильных складов в Винчестере и Балтиморе. Участники ознакомились с историей компании Winchester Cold Storage, которая была создана в 1917 году для обеспечения холодного хранения для растущей яблочной промышленности Америки.

СНГ.СЕГОДНЯ


Яндекс.Метрика