Представительству «Данфосс» в Казани - 20 лет

Дата публикации: 27.10.2017

20 лет назад «Данфосс» открыл в Татарстане постоянное представительство. В республике были разработаны масштабные программы повышения энергоэффективности и энергосбережения в ЖКХ и в промышленном секторе. Технические решения компании в области теплоснабжения, холодообеспечения, силовой электроники и промышленной автоматики во многом способствовали выполнению поставленных задач по модернизации производственной базы и инженерных систем в коммунальном хозяйстве.

Стандартные и уникальные технологии «Данфосс» также применены на объектах Универсиады-2013 и в ОЭЗ «Алабуга», в новом аэропорту столицы Татарстана и на стадионе «Казань-Арена», в крупнейших торговых центрах и на многих промышленных предприятиях.

Компания «Данфосс» и инженеры офиса в Казани работают в сотрудничестве с партнерами из ведущих проектных и инжиниринговых организаций, ресурсоснабжающих и строительных предприятий. Представители республиканских ведомств и местных администраций оперативно решают вопросы технических согласований многочисленных проектов. Во многом благодаря этим совместным усилиям Татарстан сегодня считается одним из самых энергоэффективных регионов России.