Приложение Rental Selector от компании Trane

Дата публикации: 30.06.2017

Компания Trane представила приложение Rental Selector, которое позволяет клиентам легко выбрать подходящую установку для аренды оборудования для обогрева, вентиляции и кондиционировании воздуха (ОВиК). Новое приложение позволяет клиентам просмотреть подробное описание функций рекомендуемых установок, выполнить расчёт базовой нагрузки для создания комфортных условий и отправить запрос расценок в ближайшую службу проката Rental Services компании Trane.

На большинстве предприятий, где требуется создать комфортные условия в помещениях или обеспечить надёжное охлаждение для производственных процессов, ОВиК играет критическую роль. Служба Rental Services компании Trane предлагает разнообразное оборудование для незапланированных временных потребностей. Независимо от причин, по которым вам требуется временное оборудование - будь то аварийные ситуации, краткосрочные или долгосрочные нужды, поддержка при пиковых нагрузках или сезонные потребности, - компания Trane предлагает широкий ассортимент арендуемых установок, доступных по всей Европе. Новое приложение Rental Selector компании Trane теперь помогает управляющим объектами и владельцам зданий быстро и эффективно находить подходящее решение, которое удовлетворит их конкретные потребности во временном охлаждении или обогреве.

После установки приложения широкая сеть обслуживания, состоящая из заводского уполномоченного персонала компании Trane, обеспечит бесперебойную работу на весь период аренды.

Чтобы загрузить или использовать приложение Trane Selector, посетите веб-страницу www.tranerentalselector.com .