X

«ПрофХолод» инвестирует 10 млн евро в расширение производства сэндвич-панелей PIR

Дата публикации: 14.01.2019
Слайд-22646

«ПрофХолод» планирует установить вторую непрерывную линию по производству сэндвич-панелей с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR.

Инвестиции в проект составят 10 миллионов евро. Строительство планируется завершить к 2020 году. 

С вводом в эксплуатации новой линии общая мощность производства сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод» составит до 6 млн квадратных метров в год. Линию планируется установить на территории действующего предприятия компании в Московской области. Размер нового цеха превысит 7 тысяч квадратных метров. 

В настоящее время «ПрофХолод» проводит переговоры с ведущими европейскими производителями оборудования для производства сэндвич-панелей с PIR. 

«Строительная отрасль медленно, но верно поворачивается в сторону использования современных энергоэффективных технологий и материалов. Будь то BIM-решения для проектирования, позволяющие строить 3D модели объектов, или легкий и энергоэффективный утеплитель пенополиуретан, — говорит генеральный директор компании «ПрофХолод» Сергей Токмаков. — Мы приняли решение установить на предприятии уже четвертую линию по производству сэндвич-панелей с ППУ, чтобы современные технологии сохранения энергии стали еще более доступными для профессионалов строительной отрасли. Более 13 лет работы нашего производства доказывают, что именно здесь, в России, можно создавать наукоемкие продукты для управления теплом».

В 2018 году объем производства сэндвич-панелей с PIR и PUR превысил 2 миллиона квадратных метров.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика