ПрофХолод предложил модульное решение холодильной двери с рамой и сэндвич-панелью

Дата публикации: 14.02.2018

Модульная конструкция, которая позволяет сэкономить до 2,5 часов на строительстве холодильных камер и складов, стала более жесткой.

ПрофХолод усовершенствовал модульное решение из сэндвич-панелей со встроенной распашной одностворчатой дверью, дополнив его накладной рамой, которая обеспечивает повышенную жесткость всей конструкции. Установка двери профессионалом занимает минимум 3 часа, тогда как готовый модуль можно смонтировать за 30-40 минут.

Модуль состоит из распашной одностворчатой двери и рамы, вмонтированной в стеновую сэндвич-панель с обрамленным световым проемом, и отгружается одним комплектом. Модуль используется при строительстве холодильных и морозильных камер из сэндвич-панелей.

Модуль позволяет:

Исключить ошибки подготовки при установке двери;
Сэкономить время подготовки дверного проема;
Сэкономить время обрамления дверного проема;
Сэкономить расходы на монтаж холодильной двери;
Получить общую гарантию на цельную конструкцию.

Конструкция производится для двух размеров световых проемов: шириной 800 или 900 мм и высотой до 2200 мм. Длина стеновой панели определяется высотой холодильной камеры. Дверная рама крепится к панели с помощью стандартного комплекта крепления: гайка Эриксона, металлическая шпилька, термошайба и термогайка.

Модуль производится с холодильными дверями двух серий:
- серия F с петлями, замком и ручкой французской компании Fermod (Фермод);
- серия R с петлями и поворотной ручкой немецкой компании Rahrbach (Райбах). Замки Rahrbach обеспечивают повышенную теплоизоляцию помещения за счет более плотного прижатия дверного полотна к раме.