X

«ПрофХолод» улучшил физические характеристики панелей на 10%

Дата публикации: 09.06.2020
Слайд-36728

«ПрофХолод» представил результаты первых месяцев работы современной установки синтеза сложных полиэфиров немецкой компании H&S Anlagentechnik.

За счет контроля основного компонента PIR-системы показатели на сжатие и сдвиг сэндвич-панелей c PIR Premier выросли на 10%, демонстрируя более 203 кПа при испытаниях прочности на сжатие при 10% деформации.

С помощью установки «ПрофХолод» произвел более 600 тонн кастомизированной системы PIR Premier для более чем 500 тысяч квадратных метров стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

За счет контроля системы на молекулярном уровне «ПрофХолод» гарантирует физико-механические свойства сэндвич-панелей с PIR Premier. Качество сэндвич-панелей на 40% зависит от качества системы: пенополиуретана или пенополиизоцианурата. И именно полиэфир является основным компонентом PIR-системы.

Эдуард Ярулин, заместитель директора по производству компании «ПрофХолод»: «Благодаря производству собственного сложного полиэфира мы углубились в синтез PIR-системы, более детально изучили особенности заливки и пенообразования на наших непрерывных линиях, увеличили контроль над стабильностью и управляемостью в технологическом процессе производства панелей».


Яндекс.Метрика