X

«Профмодуль» будет поставлять PIR-панели в Киргизию

Дата публикации: 18.10.2019
Слайд-29769
Слайд-29770
Слайд-29771

Завод «Профмодуль» посетила делегация строителей из Киргизии с целью ознакомления с производством сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиизоцианурата (PIR-панели) и минеральной ваты.

Представители делегации остались под впечатлением от линии по производству PIR-панелей, качеством и скоростью изготовления продукции и ее характеристиками.

Все вопросы по эксплуатации и техническим характеристикам, представители делегации смогли задать, не отходя «от станка» главному технологу Завода, Андрею Воробьеву. Особое внимание вызвали вопросы эксплуатации панелей при температуре свыше 40 градусов тепла, на что главный технолог уверил посетителей, что сэндвич-панели прекрасно проявили себя при эксплуатации в южных широтах, но при заказе надо учитывать  выбор цвета панелей и отдать предпочтение наиболее светлым тонам.

Представители делегации остались довольны визитом на Завод «ПрофМодуль» и выразили заинтересованность в дальнейших переговорах по заказу и доставке пробной партии сэндвич-панелей в Киргизию.


Яндекс.Метрика